Конечно, рыба – это белок, микроэлементы, ненасыщенные жирные кислоты и витамины. Но рыба – это еще и всевозможные паразиты, которые, попав в наш организм, способны надолго испортить все впечатление от улова.
Однако паразитов можно победить и довольно просто.
Чтобы убить глистов и прочих невидимых глазу сожителей пойманной рыбы, ее нужно правильно приготовить:
СЫРАЯ РЫБА
Ее можно есть только, если соблюдены три условия.
Первое:
это должна быть рыба искусственно выращенная, которую кормилиискусственными кормами, лечили и контролировали на отсутствие паразитов.
Второе:
если рыба морская или океанская, то она должна была быть немедленнозаморожена прямо на судне, а разморожена прямо перед употреблением впищу.
Третье:
в любой речной рыбе (кроме осетровых) могут обитать паразиты. Потому в сыром виде можно есть только стерлядь.
П
...
Читать дальше »
Просмотров: 368 |
Добавил: Ривалдо |
Дата: 18.09.2014
|
|
Помнится, однажды я написал заметку о том, как у меня последовательно сломались несколько рукояток у новеньких молотков. Позже, изрядно помахав молотком над черновым полом и перегородками, задумался, а не сам ли я был виноват в тех поломках рукояток? Кто его знает) Тем интереснее было найти статью, в которой описываются нюансы забивания гвоздей, так что даже захотелось разместить ее у себя. Зайдите почитайте, может быть, что-то новое узнаете и вы… Сначала несколько общих нюансов, которые не всегда очевидны. А ведь зная их, можно серьезно сократить количество
...
Читать дальше »
Просмотров: 543 |
Добавил: Ривалдо |
Дата: 18.09.2014
|
|
|